インドアテニススクール

六本松大濠校

スタッフブログ

Staff Blog

久しぶりに料理しました!

こんにちは!

福岡市中央区インドアテニススクールラフ六本松大濠校の渡辺です。

さて、本日は僕が久しぶりに料理をしたって言う話です!

 

一人暮らしを始めてもうすぐ4年目になるんですが、1年ぶりぐらいにちゃんと料理をしました!

 

作ったのは、豚肉と白菜のミルフィーユ鍋!

 

 

白菜の量が多くて、ミルフィーユ要素が少ないですが、

野菜はすごく大事ですよね!

味付けはキムチでの素と香味ペーストでしました!

 

めっちゃ美味しかったです!

 

今後もたまに料理をしていこうと思います!

 

次は何を作ろうかな〜

 

 

たくさん食べて、エンジョイテニス

福岡市中央区インドアテニススクールラフ六本松大濠校の渡辺でした!