インドアテニススクール

六本松大濠校

スタッフブログ

Staff Blog

残り3日です!

こんにちは✨😃六本松大濠校生野です。

最近の挑戦ごと…!それは、パン🍞を作る!

今回は、フォカッチャ!

レシピ:強力粉300g、砂糖大1.5、塩小1、ドライイースト大1、油大2、ぬるま湯150g、(私は、この材料の半分で作りました)

仕上げ用:オリーブオイル、枝豆やコーン、チーズ‥など

①フードプロセッサーにぬるま湯以外の材料を入れて、ぬるま湯を注ぎながらひと塊にする!*このときのぬるま湯の加減が難しい🤣

②第1回目保温50℃15~20分発酵、生地を広げて第2回目保温50℃10~15分発酵

③発酵が終わったら生地に穴をあけて仕上げ用のオリーブオイルや枝豆ををかけて焼くだけ!

素人が作ったものなので、美味しいのか?美味しくないのか?分かりませんが、普通に食べられました!

皆様!本題にあるように、ショップ商品30%offセールまで残り3日です!

 

最近の私のオススメは、CW-X クールタイプ🎵

この機会をお見逃しなく!!!

 

エンジョイ✨テニス

福岡市中央区にあるインドアテニススクールラフ六本松大濠校生野でした!